Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Süßkartoffeln schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben mit Eiern, Muskat, Käse, Sahne und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

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2.

In Muffinformen füllen und bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten im Ofen garen.

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3.

Jetzt die Putenfilets in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

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4.

…bis sie goldbraun gebraten sind. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

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5.

Den Apfel schälen, in kleine Stifte schneiden und in der Butter anschwitzen. Spekulatius mit der Hand zerbröseln und mit dem Thymian unterheben.  Alles weitere 2 bis 3 Minuten braten.

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6.

Jetzt den Rotkohl mit Kirschen, Kirschsaft, Kirschkonfitüre und Lebkuchengewürz circa 15 Minuten köcheln lassen.

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7.

Zum Schluss alles zusammen anrichten und mit Kresse genießen.

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Putenfilet mit Süßkartoffelmuffins
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
2 Süßkartoffeln
2 Eier
1 TL Muskat
150 g Käse
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Apfel
1 EL Butter
50 g Gewürzspekulatius
Thymian
1 Glas Rotkohl
200 g Kirschen
50 ml Kirschsaft
3 EL Kirschkonfitüre
1 TL Lebkuchengewürz
Kresse
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