Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Paprikagewürz mit 2 El Öl mischen und die Putenfilets damit rundherum bestreichen. Dann die marinierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite…

Zutaten
Weiter
2.

…5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 90 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Sardellenfilets in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Tomaten, Kapern und Oliven dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Tomatensauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Die Zucchini in Spiralen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Filets Puttanesca mit den Zoodles anrichten, mit Basilikum toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Putenfilet Puttanesca mit Zoodles
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
2 TL Paprika edelsüß
4 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
2 Dosen Tomaten stückig (je 400 g)
4 TL Kapern
100 g Oliven
0.5 TL Zucker
Salz und Pfeffer
1 kg Zucchini
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten