Putenfilet Puttanesca mit Zoodles
Bella Italia lässt grüßen mit dieser Interpretation des italienischen Klassikers – natürlich mit zartem Geflügelfleisch: heute gibt es Putenfilet Puttanesca mit Zoodles. Delizioso!
4 | Putenfilets | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
4 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | Sardellenfilets | |
2 | Dosen Tomaten stückig (je 400 g) | |
4 | TL | Kapern |
100 | g | Oliven |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
1 | kg | Zucchini |
Basilikum |
4 | Putenfilets | |
2 | TL | Paprika edelsüß |
4 | EL | Öl |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | Sardellenfilets | |
2 | Dosen Tomaten stückig (je 400 g) | |
4 | TL | Kapern |
100 | g | Oliven |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
1 | kg | Zucchini |
Basilikum |
1. | Zuerst das Paprikagewürz mit 2 El Öl mischen und die Putenfilets damit rundherum bestreichen. Dann die marinierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite… |
2. | …5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 90 Grad warmhalten. |
3. | Als nächstes Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Sardellenfilets in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
4. | Dann Tomaten, Kapern und Oliven dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Jetzt die Tomatensauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die Zucchini in Spiralen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. |
7. | Zum Schluss die Filets Puttanesca mit den Zoodles anrichten, mit Basilikum toppen und genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Paprikagewürz mit 2 El Öl mischen und die Putenfilets damit rundherum bestreichen. Dann die marinierten Putenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite… |
2. |
…5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 90 Grad warmhalten. |
3. |
Als nächstes Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Sardellenfilets in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
4. |
Dann Tomaten, Kapern und Oliven dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Jetzt die Tomatensauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Die Zucchini in Spiralen schneiden und in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. |
7. |
Zum Schluss die Filets Puttanesca mit den Zoodles anrichten, mit Basilikum toppen und genießen. |