Zubereitungsschritte
1.

Für das Putenfilet Wellington als erstes die ganze Putenbrust in Butterschmalz von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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2.

…bis beide Seiten schön goldbraun sind.

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3.

Dann Putenbrustfilet mit Rosmarin und Brühe für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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4.

Champignons waschen, zerkleinern und in Trüffel-Öl für circa 10 Minuten anbraten.

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5.

Danach Thymian untermischen und anschließend alles durch ein Sieb abtropfen lassen.

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6.

Blätterteig ausrollen, mit Schinken belegen, mit Pilzen bestreichen und das Putenbrustfilet darin einrollen.

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7.

1 Eigelb verquirlen, den Blätterteig damit bestreichen und bei 200 Grad für circa 15 bis 20 Minuten im Ofen knusprig backen. Nebenbei die Kartoffeln garen.

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8.

2 Eigelb, Estragon, Kerbel, Essig und Crème fraîche pürieren.

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9.

Dann die Butter schmelzen und unterheben – dabei den Pürierstab die ganze Zeit anlassen.

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10.

Last but not least: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen anrichten und Putenfilet Wellington genießen!

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Putenfilet Wellington mit Kartoffeln und Sauce bernaise
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Zubereitung
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Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust
2 EL Butterschmalz
Rosmarin
250 ml Brühe
600 g Champignons
1 EL Trüffel-Öl
1 TL Thymian
1 Packung Blätterteig
6 Scheiben Parmaschinken
3 Eier
800 g Kartoffeln
2 TL Estragon
1 TL Kerbel
2 EL Weißweinessig
1 EL Crème fraîche
175 g Butter
Salz und Pfeffer
1 TL Senf
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