Für das Putenfilet Wellington als erstes die ganze Putenbrust in Butterschmalz für circa 5 bis 7 Minuten anbraten.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | kg | Putenbrust |
2 | EL | Butterschmalz |
Rosmarin | ||
600 | g | Champignons |
2 | EL | Trüffel-Öl |
1 | TL | Thymian |
1 | Packung | Blätterteig |
6 | Scheiben | Parmaschinken |
1 | Ei | |
1 | kg | Möhren |
100 | g | Schalotten |
50 | g | Butter |
Balsamico Essig | ||
350 | ml | Brühe |
Salz und Pfeffer |