Zubereitungsschritte
1.

Für das Putenfilet Wellington als erstes die ganze Putenbrust in Butterschmalz für circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

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2.

Danach Putenbrustfilet mit Rosmarin und 250 ml Brühe für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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3.

Dann Champignons zerkleinern…

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4.

…und in Trüffel-Öl für circa 10 Minuten anbraten. Thymian untermischen und anschließend alles durch ein Sieb abtropfen lassen.

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5.

Jetzt den Blätterteig mit Schinken belegen, mit Pilzen bestreichen und das Putenbrustfilet darin einrollen.

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6.

Alles mit verquirltem Eigelb bestreichen und bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten im Ofen knusprig backen. Nebenbei die Möhren garen.

Schalotten in 1 EL Butter für circa 5 bis 7 Minuten anschwitzen und dann mit Balsamico und 100 ml Brühe für circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Möhrchen in der restlichen Butter anbraten und für circa 20 Minuten garen.

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7.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und genießen!

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Putenfilet Wellington mit Buttermöhrchen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust
2 EL Butterschmalz
Rosmarin
600 g Champignons
2 EL Trüffel-Öl
1 TL Thymian
1 Packung Blätterteig
6 Scheiben Parmaschinken
1 Ei
1 kg Möhren
100 g Schalotten
50 g Butter
Balsamico Essig
350 ml Brühe
Salz und Pfeffer
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