Zubereitungsschritte
1.

Die Putenfilets in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie goldbraun gebraten sind. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

Zwiebel in dem Bratfett anschwitzen…

Zutaten
Weiter
4.

…und die Sahne angießen. Jetzt den Zitronensaft und -abrieb, gehackte Chilischote und Ingwer unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Putenfilets noch einmal in der Sauce erwärmen…

Zutaten
Weiter
6.

…mit dem Reis anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Putenfilet in Zitronen-Ingwer-Sauce mit Wildreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
2 EL Öl
1 rote Zwiebel
400 ml Sahne
1 Zitrone
1 Chilischote
10 g Ingwer
3 Spritzer Tabasco
0.5 TL Zucker
Salz und Pfeffer
250 g Wildreis
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten