Putenfilet in Zitronen-Ingwer-Sauce mit Wildreis
Saftiges Putenfilet mal anders? Kein Problem! Mit diesem Putenfilet in genialer Zitronen-Ingwer-Sauce erlebt ihr den kulinarischen Überraschungshit! 😊
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
1 | rote Zwiebel | |
400 | ml | Sahne |
1 | Zitrone | |
1 | Chilischote | |
10 | g | Ingwer |
3 | Spritzer | Tabasco |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Wildreis |
Petersilie |
4 | Putenfilets | |
2 | EL | Öl |
1 | rote Zwiebel | |
400 | ml | Sahne |
1 | Zitrone | |
1 | Chilischote | |
10 | g | Ingwer |
3 | Spritzer | Tabasco |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Wildreis |
Petersilie |
1. | Die Putenfilets in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. | …bis sie goldbraun gebraten sind. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. | Zwiebel in dem Bratfett anschwitzen… |
4. | …und die Sahne angießen. Jetzt den Zitronensaft und -abrieb, gehackte Chilischote und Ingwer unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen. |
5. | Die Putenfilets noch einmal in der Sauce erwärmen… |
6. | …mit dem Reis anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Die Putenfilets in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
2. |
…bis sie goldbraun gebraten sind. Im Ofen bei 80 Grad warmhalten. |
3. |
Zwiebel in dem Bratfett anschwitzen… |
4. |
…und die Sahne angießen. Jetzt den Zitronensaft und -abrieb, gehackte Chilischote und Ingwer unterrühren. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Tabasco, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen. |
5. |
Die Putenfilets noch einmal in der Sauce erwärmen… |
6. |
…mit dem Reis anrichten, mit Petersilie toppen und genießen! |