Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln garen, pellen und würfeln.

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2.

Dann den Kürbis würfeln und in 1 EL Öl circa 10 Minuten anbraten.

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3.

Die Speckwürfel und den Rosmarin für weitere 3 bis 4 Minuten mitbraten.

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4.

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit Brühe, Senf, Essig, Zucker und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen.

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5.

Kartoffeln und Dressing mit dem Kürbis mischen und ziehen lassen.

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6.

Jetzt die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl…

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7.

…von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten.

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8.

Zum Schluss die Putenfiletspieße mit dem Kürbis-Kartoffelsalat anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schnittlauch genießen. Happy Thanksgiving!

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Putenfiletspieße mit Kürbis-Kartoffelsalat
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet
750 g Kartoffeln
500 g Hokkaido Kürbis
3 EL Öl
100 g Speckwürfel
2 TL Rosmarin
1 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
2 EL Kräuteressig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
2 EL Kürbiskernöl
Kürbiskerne
Schnittlauch
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