Putenfiletspieße mit Kürbis-Kartoffelsalat
Wenn ihr Pute, Kürbis und Thanksgiving liebt, dann kommt hier der ultimative Rezepttipp für den großen Turkey Day für euch: Putenfiletspieße mit Kürbis-Kartoffelsalat. Damit habt ihr bei Freunden und Familie garantiert den großen Auftritt – und das ohne viel Zeit in der Küche verbracht zu haben. 😊
Weitere leckere Thanksgiving-Rezepte findet ihr hier in unserem Tasty Turkey eBook!
400 | g | Putenbrustfilet |
750 | g | Kartoffeln |
500 | g | Hokkaido Kürbis |
3 | EL | Öl |
100 | g | Speckwürfel |
2 | TL | Rosmarin |
1 | Zwiebel | |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Kräuteressig |
1 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Kürbiskernöl |
Kürbiskerne | ||
Schnittlauch |
400 | g | Putenbrustfilet |
750 | g | Kartoffeln |
500 | g | Hokkaido Kürbis |
3 | EL | Öl |
100 | g | Speckwürfel |
2 | TL | Rosmarin |
1 | Zwiebel | |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Kräuteressig |
1 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Kürbiskernöl |
Kürbiskerne | ||
Schnittlauch |
1. | Zuerst die Kartoffeln garen, pellen und würfeln. |
2. | Dann den Kürbis würfeln und in 1 EL Öl circa 10 Minuten anbraten. |
3. | Die Speckwürfel und den Rosmarin für weitere 3 bis 4 Minuten mitbraten. |
4. | Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit Brühe, Senf, Essig, Zucker und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen. |
5. | Kartoffeln und Dressing mit dem Kürbis mischen und ziehen lassen. |
6. | Jetzt die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl… |
7. | …von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. |
8. | Zum Schluss die Putenfiletspieße mit dem Kürbis-Kartoffelsalat anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schnittlauch genießen. Happy Thanksgiving! |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Kartoffeln garen, pellen und würfeln. |
2. |
Dann den Kürbis würfeln und in 1 EL Öl circa 10 Minuten anbraten. |
3. |
Die Speckwürfel und den Rosmarin für weitere 3 bis 4 Minuten mitbraten. |
4. |
Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit Brühe, Senf, Essig, Zucker und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen. |
5. |
Kartoffeln und Dressing mit dem Kürbis mischen und ziehen lassen. |
6. |
Jetzt die Putenfilets längs halbieren, auf Spieße stecken und in 2 EL Öl… |
7. |
…von jeder Seite 3 bis 5 Minuten goldbraun anbraten. |
8. |
Zum Schluss die Putenfiletspieße mit dem Kürbis-Kartoffelsalat anrichten und mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Schnittlauch genießen. Happy Thanksgiving! |