Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Währenddessen den Blumenkohl fein hacken…

Zutaten
Weiter
6.

…und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen.

Zutaten
Weiter
Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, Möhren und Blumenkohlreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Spargel
3 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl
100 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
0.5 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten