Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, Möhren und Blumenkohlreis
Zeit für köstliches Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, orangenen Farbtupfern – aka Möhren – und Reis mal anders, nämlich Blumenkohlreis. So schmeckt der Frühling und so sieht er auch aus!
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Spargel |
3 | Möhren | |
200 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Blumenkohl |
100 | g | Crème fraîche |
Salz & Pfeffer | ||
3 | Lauchzwiebeln | |
0.5 | Zitrone |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Spargel |
3 | Möhren | |
200 | ml | Gemüsebrühe |
800 | g | Blumenkohl |
100 | g | Crème fraîche |
Salz & Pfeffer | ||
3 | Lauchzwiebeln | |
0.5 | Zitrone |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. | Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten. |
4. | Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
5. | Währenddessen den Blumenkohl fein hacken… |
6. | …und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten. |
7. | Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen. |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
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Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten. |
4. |
Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Währenddessen den Blumenkohl fein hacken… |
6. |
…und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten. |
7. |
Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. |
Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen. |