Geschnetzeltes & Co

Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, Möhren und Blumenkohlreis

Circa 30 Minuten
mittel

Zeit für köstliches Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, orangenen Farbtupfern – aka Möhren – und Reis mal anders, nämlich Blumenkohlreis. So schmeckt der Frühling und so sieht er auch aus!

Geschnetzeltes & Co

Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, Möhren und Blumenkohlreis

Circa 30 Minuten
mittel

Zeit für köstliches Putengeschnetzeltes mit grünem Spargel, orangenen Farbtupfern – aka Möhren – und Reis mal anders, nämlich Blumenkohlreis. So schmeckt der Frühling und so sieht er auch aus!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Spargel
3 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl
100 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
0.5 Zitrone
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Spargel
3 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl
100 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
0.5 Zitrone
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Währenddessen den Blumenkohl fein hacken…

6.

…und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten.

7.

Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen.

Pro Portion ca. 387 kcal, 15 g Fett, 22 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Spargel
3 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
800 g Blumenkohl
100 g Crème fraîche
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
0.5 Zitrone
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Währenddessen den Blumenkohl fein hacken…

6.

…und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten.

7.

Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen.

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
387
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Zuerst das Putengeschnetzelte und die klein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Spargel und Möhren klein schneiden und für circa 2 bis 3 Minuten mitbraten.

4.

Mit der Brühe übergießen und für 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

5.

Währenddessen den Blumenkohl fein hacken…

6.

…und dann in 1 EL Öl für circa 6 bis 8 Minuten anbraten.

7.

Anschließend die Crème fraîche unter das Putengeschnetzelte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Alles zusammen anrichten und mit Lauchzwiebelringen toppen. Je nach Geschmack noch ein paar Spritzer Zitronensaft über den fertigen Teller geben. Dann einfach nur noch schmecken lassen.

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