
Sesam-Drumsticks mit Tomaten
Einfach und köstlich – das versprechen diese Sesam-Drumsticks. Im Ofen gegart werden die Hähnchenunterkeulen im Sesammantel einfach mit Knoblauch und Tomaten ergänzt. Kurze Vorbereitung, entspannte Garzeit, voller Genuss.
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
2 | EL | Speisestärke |
80 | g | Sesam hell |
20 | g | Sesam dunkel |
2 | Knoblauchknollen | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1.2 | kg | Hähnchenunterkeulen |
2 | EL | Speisestärke |
80 | g | Sesam hell |
20 | g | Sesam dunkel |
2 | Knoblauchknollen | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Tomaten |
Salz und Pfeffer | ||
Petersilie |
1. | Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, die Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und mit Sesam ummanteln. |
2. | Anschließend die Hähnchenunterschenkel mit den halbierten Knoblauchknollen für circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. | Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten mit dem Öl besprühen und für die letzten 5 Minuten ebenfalls in den Ofen geben. |
4. | Zum Genießen einfach die Sesam-Drumsticks und Tomaten anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dunklem Sesam und Petersilie toppen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Speisestärke in Wasser auflösen, die Hähnchenunterkeulen rundherum damit bestreichen und mit Sesam ummanteln. |
2. |
Anschließend die Hähnchenunterschenkel mit den halbierten Knoblauchknollen für circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. |
3. |
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten mit dem Öl besprühen und für die letzten 5 Minuten ebenfalls in den Ofen geben. |
4. |
Zum Genießen einfach die Sesam-Drumsticks und Tomaten anrichten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und dunklem Sesam und Petersilie toppen. |