Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Putenrouladen vom Grill

circa 35 Minuten
einfach

100 % Probier-Empfehlung: Zarte Putenbrust trifft auf würzigen Edamer und frischen Spinat – eingerollt, aufgespießt und ab auf den Grill! Diese Rouladen-Spieße sind saftig, cheesy und genau das Richtige für euren nächsten Grillabend. Schnell gemacht, mega tasty und perfekt zum Dippen! 🍗🍢

Grillgenuss mit Geflügel

Gefüllte Putenrouladen vom Grill

circa 35 Minuten
einfach

100 % Probier-Empfehlung: Zarte Putenbrust trifft auf würzigen Edamer und frischen Spinat – eingerollt, aufgespießt und ab auf den Grill! Diese Rouladen-Spieße sind saftig, cheesy und genau das Richtige für euren nächsten Grillabend. Schnell gemacht, mega tasty und perfekt zum Dippen! 🍗🍢

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenbrust
Salz und Pfeffer
8 Scheiben Edamer Käse
100 g Babyspinat
50 ml BBQ-Sauce
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenbrust
Salz und Pfeffer
8 Scheiben Edamer Käse
100 g Babyspinat
50 ml BBQ-Sauce
1.

Zuerst die ganz Putenbrust seitlich einschneiden, aber nicht durchschneiden, sodass sie sich wie ein Buch aufklappen lässt. Dann die Putenbrust mit einem Fleischklopfer gleichmäßig flachklopfen. Alternativ könnt ihr auch einen kleinen Topf nehmen.

2.

Dann die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Edamer und Spinat belegen und aufrollen.

3.

Im Abstand von 2 bis 3 cm Spieße quer durch die Putenfleischrolle stecken und mit einem scharfen Messer jeweils 1 cm neben jedem Spieß einschneiden, sodass etwa 8 bis 10 Putenrouladen entstehen – jedes mit einem eigenen Spieß.

4.

Als nächstes die Putenrouladen circa 2 bis 3 Minute je Seite auf den vorgeheizten Grill legen. Achte darauf, dass der Käse nicht vollständig ausläuft – bei Bedarf indirekt grillen.

5.

Und jetzt nur noch mit BBQ-Sauce servieren und Putenroulade für Putenroulade genießen.

Pro Portion ca. 375 kcal, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Putenbrust
Salz und Pfeffer
8 Scheiben Edamer Käse
100 g Babyspinat
50 ml BBQ-Sauce
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die ganz Putenbrust seitlich einschneiden, aber nicht durchschneiden, sodass sie sich wie ein Buch aufklappen lässt. Dann die Putenbrust mit einem Fleischklopfer gleichmäßig flachklopfen. Alternativ könnt ihr auch einen kleinen Topf nehmen.

2.

Dann die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Edamer und Spinat belegen und aufrollen.

3.

Im Abstand von 2 bis 3 cm Spieße quer durch die Putenfleischrolle stecken und mit einem scharfen Messer jeweils 1 cm neben jedem Spieß einschneiden, sodass etwa 8 bis 10 Putenrouladen entstehen – jedes mit einem eigenen Spieß.

4.

Als nächstes die Putenrouladen circa 2 bis 3 Minute je Seite auf den vorgeheizten Grill legen. Achte darauf, dass der Käse nicht vollständig ausläuft – bei Bedarf indirekt grillen.

5.

Und jetzt nur noch mit BBQ-Sauce servieren und Putenroulade für Putenroulade genießen.

Nährwerte
pro Portion:
11 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
375
kcal
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