Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen.

Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…bis es schön goldbraun ist.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
200 g Rote Bete
1 EL Honig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Kreuzkümmel
500 g Gnocchi
50 g Rucola
75 g Feta
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten