Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete
Manchmal fehlt einem die Zeit und dann soll etwas schnell zubereitet werden. Bei Putengeschnetzeltem mit Gnocchi und Rote-Bete geht ihr auf Nummer Sicher: in kürzester Zeit fertig und superlecker. Perfekt!
400 | g | Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung) |
200 | g | Rote Bete |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
500 | g | Gnocchi |
50 | g | Rucola |
75 | g | Feta |
Sesam |
400 | g | Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung) |
200 | g | Rote Bete |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
500 | g | Gnocchi |
50 | g | Rucola |
75 | g | Feta |
Sesam |
1. | Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen. |
2. | Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten… |
3. | …bis es schön goldbraun ist. |
4. | Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und mit 4 EL Zitronen-Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Dann die Gnocchi nach Packungsangabe kochen. |
2. |
Jetzt das Putengeschnetzelte in 1 EL Zitronen-Öl circa 7 bis 10 Minuten anbraten… |
3. |
…bis es schön goldbraun ist. |
4. |
Zum Schluss Putengeschnetzeltes mit Gnocchi und Rote Bete anrichten, mit Feta, Rucola und Sesam toppen und genießen. 😊 |