Zubereitungsschritte
1.

Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren.

Zutaten
Weiter
2.

Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte!

Zutaten
Weiter
Putengeschnetzeltes mit Rote-Bete-Gnocchi und Petersilien-Walnuss-Pesto
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet
1 Bund Petersilie
75 g Walnüsse
60 ml Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
500 g Rote Bete Gnocchi (Kühlung)
100 g Rucola
1 Limette
Jetzt starten
Jetzt starten