
Putengeschnetzeltes mit Rote-Bete-Gnocchi und Petersilien-Walnuss-Pesto
Pesto selbst machen? Na klar, wenn’s als schmackhafter Begleiter zu Putengeschnetzeltem dient. 😊 Ist auch gar nicht so schwer und schmeckt in dieser Kombination wirklich köstlich. Einfach Petersilien-Walnuss-Pesto mit Putengeschnetzeltem und Rote-Bete-Gnocchi mischen. Das ist bunter Genuss pur!
| 400 | g | Putenfilet |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 75 | g | Walnüsse |
| 60 | ml | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 100 | g | Parmesan |
| 500 | g | Rote Bete Gnocchi (Kühlung) |
| 100 | g | Rucola |
| 1 | Limette |
| 400 | g | Putenfilet |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 75 | g | Walnüsse |
| 60 | ml | Öl |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| 100 | g | Parmesan |
| 500 | g | Rote Bete Gnocchi (Kühlung) |
| 100 | g | Rucola |
| 1 | Limette |
| 1. | Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren. |
| 2. | Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren. |
| 3. | Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren. |
| 4. | Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte! |
4 Personen:
| 1. |
Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren. |
| 2. |
Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren. |
| 3. |
Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren. |
| 4. |
Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte! |










