Putengeschnetzeltes mit Rote-Bete-Gnocchi und Petersilien-Walnuss-Pesto
Pesto selbst machen? Na klar, wenn’s als schmackhafter Begleiter zu Putengeschnetzeltem dient. 😊 Ist auch gar nicht so schwer und schmeckt in dieser Kombination wirklich köstlich. Einfach Petersilien-Walnuss-Pesto mit Putengeschnetzeltem und Rote-Bete-Gnocchi mischen. Das ist bunter Genuss pur!
400 | g | Putenfilet |
1 | Bund | Petersilie |
75 | g | Walnüsse |
60 | ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
100 | g | Parmesan |
500 | g | Rote Bete Gnocchi (Kühlung) |
100 | g | Rucola |
1 | Limette |
400 | g | Putenfilet |
1 | Bund | Petersilie |
75 | g | Walnüsse |
60 | ml | Öl |
1 | Knoblauchzehe | |
100 | g | Parmesan |
500 | g | Rote Bete Gnocchi (Kühlung) |
100 | g | Rucola |
1 | Limette |
1. | Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren. |
2. | Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren. |
3. | Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren. |
4. | Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte! |
4 Personen:
1. |
Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren. |
2. |
Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren. |
3. |
Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren. |
4. |
Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte! |