Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Rote-Bete-Gnocchi und Petersilien-Walnuss-Pesto

circa 20 Minuten
einfach

Pesto selbst machen? Na klar, wenn’s als schmackhafter Begleiter zu Putengeschnetzeltem dient. 😊 Ist auch gar nicht so schwer und schmeckt in dieser Kombination wirklich köstlich. Einfach Petersilien-Walnuss-Pesto mit Putengeschnetzeltem und Rote-Bete-Gnocchi mischen. Das ist bunter Genuss pur!

Schnelle Geflügelgerichte

Putengeschnetzeltes mit Rote-Bete-Gnocchi und Petersilien-Walnuss-Pesto

circa 20 Minuten
einfach

Pesto selbst machen? Na klar, wenn’s als schmackhafter Begleiter zu Putengeschnetzeltem dient. 😊 Ist auch gar nicht so schwer und schmeckt in dieser Kombination wirklich köstlich. Einfach Petersilien-Walnuss-Pesto mit Putengeschnetzeltem und Rote-Bete-Gnocchi mischen. Das ist bunter Genuss pur!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Bund Petersilie
75 g Walnüsse
60 ml Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
500 g Rote Bete Gnocchi (Kühlung)
100 g Rucola
1 Limette
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Bund Petersilie
75 g Walnüsse
60 ml Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
500 g Rote Bete Gnocchi (Kühlung)
100 g Rucola
1 Limette
1.

Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren.

2.

Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren.

3.

Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren.

4.

Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte!

Pro Portion ca. 667 kcal, 35 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
1 Bund Petersilie
75 g Walnüsse
60 ml Öl
1 Knoblauchzehe
100 g Parmesan
500 g Rote Bete Gnocchi (Kühlung)
100 g Rucola
1 Limette
Und so einfach geht's:
1.

Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren.

2.

Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren.

3.

Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren.

4.

Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte!

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
667
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zu Beginn die Petersilie mit Walnüssen, 50 ml Öl, dem Knoblauch und Parmesan zu einem Pesto pürieren.

2.

Putenfilet – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – kleinschneiden und zusammen mit den Rote-Bete-Gnocchi in dem restlichen Öl für circa 10 Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Dabei das Putengeschnetzelte regelmäßig umrühren.

3.

Im Anschluss nach und nach das Petersilien-Walnuss-Pesto einrühren.

4.

Abschließend alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben Rucola unterheben. Fertig ist das leckere Putengeschnetzelte!

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