Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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2.

Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.

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3.

Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

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Putengulasch mit Reis
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putenfilet
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
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