Putengulasch mit Reis
Was gibt es für eine bessere Kombi als Pute und Paprika? Euch fällt keine ein? Dann probiert unbedingt mal dieses würzige Putengulasch mit Reis. Das schmeckt genauso gut wie es klingt, denn das aromatische Putenfleisch mit den Gewürzen harmoniert einfach wunderbar!
600 | g | Putenfilet |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Öl |
300 | ml | Brühe |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
250 | g | Reis |
2 | Lauchzwiebeln |
600 | g | Putenfilet |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Öl |
300 | ml | Brühe |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprika edelsüß |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
250 | g | Reis |
2 | Lauchzwiebeln |
1. | Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. |
3. | Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. |
3. |
Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊 |