Pfannengerichte mit Geflügel

Putengulasch mit Reis

circa 40 Minuten (davon 30 Minuten Garzeit in der Pfanne 😊)
einfach

Was gibt es für eine bessere Kombi als Pute und Paprika? Euch fällt keine ein? Dann probiert unbedingt mal dieses würzige Putengulasch mit Reis. Das schmeckt genauso gut wie es klingt, denn das aromatische Putenfleisch mit den Gewürzen harmoniert einfach wunderbar!

Pfannengerichte mit Geflügel

Putengulasch mit Reis

circa 40 Minuten (davon 30 Minuten Garzeit in der Pfanne 😊)
einfach

Was gibt es für eine bessere Kombi als Pute und Paprika? Euch fällt keine ein? Dann probiert unbedingt mal dieses würzige Putengulasch mit Reis. Das schmeckt genauso gut wie es klingt, denn das aromatische Putenfleisch mit den Gewürzen harmoniert einfach wunderbar!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenfilet
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Putenfilet
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 376 kcal, 6 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Putenfilet
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprika edelsüß
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
376
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Putenfilets in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit den Putenfiletwürfeln in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Anschließend mit Brühe, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer circa 30 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen.

3.

Zum Schluss das Putengulasch auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und genießen. 😊

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