Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putengeschnetzelte mit Öl, Thymian, Oregano, Rosmarin und Paprika marinieren. Dazu die Gewürze mit Öl in einer Schüssel vermischen, das Geflügel hinzugeben und in der Marinade wenden, bis alle Stücke rundum bedeckt sind.

Zutaten
Weiter
2.

Dann für circa 5 bis 6 Minuten das Putengeschnetzelte in einer Pfanne…

Zutaten
Weiter
3.

…scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Das Fladenbrot mittig aufschneiden und bei 180 Grad circa 5 Minuten im Ofen aufbacken.

Zutaten
Weiter
5.

Jeweils eine Hälfte des Fladenbrotes großzügig mit Tsatsiki bestreichen, mit Putengyros belegen und mit Zwiebelringen und Feta toppen.

Zutaten
Weiter
6.

Die Putengyros-Pizzen für circa 12 bis 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen fertig backen,…

Zutaten
Weiter
7.

…für einen frischen Biss mit klein geschnittenen Gurken toppen und schon ist sie fertig zum Verzehr!

Zutaten
Weiter
Putengyros-Fladenbrotpizza
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
3 TL Thymian
3 TL Oregano
2 TL Rosmarin (gemahlen)
4 TL Paprika edelsüß
1 Fladenbrot
400 g Tsatsiki
1 rote Zwiebel
100 g Feta
1 Gurke
Jetzt starten
Jetzt starten