Zuerst das Putengeschnetzelte mit Öl, Thymian, Oregano, Rosmarin und Paprika marinieren. Dazu die Gewürze mit Öl in einer Schüssel vermischen, das Geflügel hinzugeben und in der Marinade wenden, bis alle Stücke rundum bedeckt sind.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
800 | g | Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
3 | TL | Thymian |
3 | TL | Oregano |
2 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
4 | TL | Paprika edelsüß |
1 | Fladenbrot | |
400 | g | Tsatsiki |
1 | rote Zwiebel | |
100 | g | Feta |
1 | Gurke |