Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Brötchen in lauwarmem Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt das Putenhackfleisch mit aufgeweichten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Schnittlauchröllchen gut miteinander verkneten.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes den Bacon auf einem Backpapier leicht überlappend auslegen und mit der Putenhackfleischmasse bestreichen. Dann den Putenhackbraten aufrollen – das geht am besten, wenn ihr das Backpapier etwas zur Hilfe nehmt und mit aufrollt.

Zutaten
Weiter
4.

Dann das Suppengemüse putzen, grob kleinschneiden und um den Putenhackbraten legen.

Zutaten
Weiter
5.

Anschließend 200 ml Geflügelfond angießen und alles zusammen für 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
6.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kürbisspalten für 30 bis 35 Minuten mit in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
7.

Dann in der Milch pürieren und warmhalten.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss das Ofengemüse mit dem restlichen Geflügelfond pürieren und die Stärke einrühren.

Zutaten
Weiter
9.

Jetzt nur noch alles anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenhackbraten mit Kürbispüree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
595 g Putenhackfleisch
1.5 Brötchen vom Vortag
2 Eier
2 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200 g Bacon
1 kg Kürbis
200 ml Milch
1 Bund Suppengemüse
600 ml Geflügelfond
1 TL Stärke
Jetzt starten
Jetzt starten