Thankgsgivinggenuss mit Pute

Putenhackbraten mit Kürbispüree

circa 1,5 Stunden (davon 1 Stunde Garzeit im Ofen)
mittel

Hackbraten? Lecker. Putenhackbraten? Doppelt lecker!! Wenn der dann noch mit Bacon umwickelt ist und in Begleitung von Kürbispüree und Gemüsesauce daherkommt, dann ist das superlecker und passt perfekt zu Thanksgiving.

Thankgsgivinggenuss mit Pute

Putenhackbraten mit Kürbispüree

circa 1,5 Stunden (davon 1 Stunde Garzeit im Ofen)
mittel

Hackbraten? Lecker. Putenhackbraten? Doppelt lecker!! Wenn der dann noch mit Bacon umwickelt ist und in Begleitung von Kürbispüree und Gemüsesauce daherkommt, dann ist das superlecker und passt perfekt zu Thanksgiving.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
595 g Putenhackfleisch
1.5 Brötchen vom Vortag
2 Eier
2 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200 g Bacon
1 kg Kürbis
200 ml Milch
1 Bund Suppengemüse
600 ml Geflügelfond
1 TL Stärke
Ihr braucht für 4 Personen:
595 g Putenhackfleisch
1.5 Brötchen vom Vortag
2 Eier
2 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200 g Bacon
1 kg Kürbis
200 ml Milch
1 Bund Suppengemüse
600 ml Geflügelfond
1 TL Stärke
1.

Zuerst die Brötchen in lauwarmem Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Jetzt das Putenhackfleisch mit aufgeweichten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Schnittlauchröllchen gut miteinander verkneten.

3.

Als nächstes den Bacon auf einem Backpapier leicht überlappend auslegen und mit der Putenhackfleischmasse bestreichen. Dann den Putenhackbraten aufrollen – das geht am besten, wenn ihr das Backpapier etwas zur Hilfe nehmt und mit aufrollt.

4.

Dann das Suppengemüse putzen, grob kleinschneiden und um den Putenhackbraten legen.

5.

Anschließend 200 ml Geflügelfond angießen und alles zusammen für 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen.

6.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kürbisspalten für 30 bis 35 Minuten mit in den Ofen geben.

7.

Dann in der Milch pürieren und warmhalten.

8.

Zum Schluss das Ofengemüse mit dem restlichen Geflügelfond pürieren und die Stärke einrühren.

9.

Jetzt nur noch alles anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. ca. 783 kcal, 42 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
595 g Putenhackfleisch
1.5 Brötchen vom Vortag
2 Eier
2 EL Senf
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200 g Bacon
1 kg Kürbis
200 ml Milch
1 Bund Suppengemüse
600 ml Geflügelfond
1 TL Stärke
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Brötchen in lauwarmem Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Jetzt das Putenhackfleisch mit aufgeweichten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Schnittlauchröllchen gut miteinander verkneten.

3.

Als nächstes den Bacon auf einem Backpapier leicht überlappend auslegen und mit der Putenhackfleischmasse bestreichen. Dann den Putenhackbraten aufrollen – das geht am besten, wenn ihr das Backpapier etwas zur Hilfe nehmt und mit aufrollt.

4.

Dann das Suppengemüse putzen, grob kleinschneiden und um den Putenhackbraten legen.

5.

Anschließend 200 ml Geflügelfond angießen und alles zusammen für 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen.

6.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kürbisspalten für 30 bis 35 Minuten mit in den Ofen geben.

7.

Dann in der Milch pürieren und warmhalten.

8.

Zum Schluss das Ofengemüse mit dem restlichen Geflügelfond pürieren und die Stärke einrühren.

9.

Jetzt nur noch alles anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
42 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
ca. 783
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Brötchen in lauwarmem Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.

Jetzt das Putenhackfleisch mit aufgeweichten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern und Schnittlauchröllchen gut miteinander verkneten.

3.

Als nächstes den Bacon auf einem Backpapier leicht überlappend auslegen und mit der Putenhackfleischmasse bestreichen. Dann den Putenhackbraten aufrollen – das geht am besten, wenn ihr das Backpapier etwas zur Hilfe nehmt und mit aufrollt.

4.

Dann das Suppengemüse putzen, grob kleinschneiden und um den Putenhackbraten legen.

5.

Anschließend 200 ml Geflügelfond angießen und alles zusammen für 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen.

6.

Den Kürbis in Spalten schneiden und die Kürbisspalten für 30 bis 35 Minuten mit in den Ofen geben.

7.

Dann in der Milch pürieren und warmhalten.

8.

Zum Schluss das Ofengemüse mit dem restlichen Geflügelfond pürieren und die Stärke einrühren.

9.

Jetzt nur noch alles anrichten und genießen. 😊

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