Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Kichererbsen grob zerkleinern.

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2.

Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Beides zusammen mit den Kichererbsen und mit Putenhackfleisch, Koriander, Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer vermengen.

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3.

Dann Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und in Mehl wenden.

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4.

Die Putenhackfleischbällchen für jeweils 2 bis 3 Minuten in Pflanzenöl ausbacken.

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5.

Für den Dip Joghurt mit Minze, Petersilie, Kurkuma und Chili verrühren.

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6.

Jetzt die Wraps kurz in der Pfanne aufwärmen und mit Dip bestreichen. Tomaten, Rote Bete, Gurke und Feta und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Wrap damit belegen.

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7.

Zum Schluss noch die Putenhackfleisch-Falafeln obenauf legen und fertig!

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Putenhackfleisch-Falafel-Wraps
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 Dose Kichererbsen
2 rote Zwiebeln
2 TL Koriander
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
1 L Pflanzenöl
300 g Joghurt
Minze
Petersilie
1 TL Kurkuma
0.5 TL Chili
4 Wraps
2 Tomaten
100 g Rote Bete
halbe Salatgurke
100 g Feta
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