Zubereitungsschritte
1.

Für die Putenhackfleisch-Falafel als erstes die Kichererbsen grob zerkleinern.

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2.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit Putenhackfleisch, gehacktem Koriander, Zimt, Kreuzkümmel und etwas Salz und Pfeffer zu den Kichererbsen geben.

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3.

Aus der Putenhackfleischmasse Bällchen formen und in Mehl wenden.

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4.

Anschließend die Putenhackfleischbällchen für 2 bis 3 Minuten in dem Pflanzenöl kross ausbacken.

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5.

Für den Tabouleh-Salat den Bulgur in der Brühe garen, dann abkühlen lassen…

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6.

…und mit gewürfelten Tomaten, gehackter Petersilie und Minze, Olivenöl, Lauchwiebelringen, Salz und Pfeffer und Saft von 1,5 Zitronen mischen.

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7.

Für das Dressing Joghurt mit dem Saft einer halbe Zitrone und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

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8.

Tabouleh anrichten und mit Putenhackfleisch-Falafel und Dressing toppen und genießen!

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Putenhackfleisch-Falafel mit Tabouleh
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 Dose Kichererbsen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Koriander
0.5 TL Zimt
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
4 EL Mehl
1 Liter Pflanzenöl
100 g Bulgur
400 ml Brühe
3 Tomaten
2 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
1 Bund Minze
4 Lauchzwiebeln
2 Zitronen
300 g Joghurt
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