Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Putenhackfleisch, Senf, Ei, italienischen Kräutern und Salz und Pfeffer verkneten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann kleine Frikadellen aus der Putenhackfleischmasse formen und auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Putenhackfleischbällchen-Spieße circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite…

Zutaten
Weiter
4.

…bei indirekter Hitze grillen, bis sie gar sind.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit für den Dip Joghurt mit gewürfelter Tomate, kleingeschnittenen getrockneten Tomaten, gehackter Petersilie und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Und zum Schluss nur noch die Putenhackfleisch-Frikadellenspieße mit dem Dip anrichten, zugreifen und genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Frikadellenspieße vom Grill
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Senf
1 Ei
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Joghurt
1 Tomate
5 getrocknete Tomaten
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten