Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 4 EL Öl, Saft einer ½ Zitrone und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dann die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und mit der grob gezupften Petersilie unterheben.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes4 EL Wasser mit Tahini-Paste, Cashews, Saft von 1,5 Zitronen, Honig und etwas Salz und Pfeffer fein mixen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Ö anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt das Putenhackfleisch dazugeben und alles circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Tomatenmark und Gewürze unterrühren und für 2 bis 3 Minuten weiterbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Schon fertig. Nur noch alles anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Scharfer Putenhackfleisch-Gurkensalat mit Tahini-Sauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenhackfleisch
5 EL Olivenöl
2 Zitronen
Salz und Pfeffer
2 Salatgurken
1 Bund Petersilie
6 TL Tahini-Paste
100 g Cashewkerne
4 TL Honig
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
1 TL Chiliflocken
2 TL Koriander gemahlen
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprika edelsüß
1 Prise Zimt
Jetzt starten
Jetzt starten