Zubereitungsschritte
1.

Zunächst Putenhackfleisch – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft –, Ei, Kreuzkümmel, Paprikagewürz, Petersilie und 75 g Feta mischen.

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2.

Dann die Paprika waschen, entkernen und anschließend die ausgehöhlte Paprikahälften mit der Putenhackmasse füllen. Danach alles zusammen für circa 25 bis 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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3.

Nebenbei den Reis kochen.

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4.

Jetzt Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl für circa 5 Minuten glasig anschwitzen.

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5.

Dann Tomatenmark kurz mitrösten.

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6.

Zum Schluss die Tomatensauce mit italienischen Kräutern, Ajvar, passierten und frischen Tomaten für circa 10 Minuten köcheln lassen.

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7.

Im letzten Schritt nur noch alles zusammen anrichten und genießen!

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Mit Putenhackfleisch gefüllte Paprika
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 Ei
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika rosenscharf
Petersilie
150 g Feta
4 Paprikas
200 g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 TL italienische Kräuter
1 EL Ajvar
500 ml passierte Tomaten
250 g Strauchtomaten
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