Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Pasta mit Lauch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Stangen Lauch
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
200 g Kräuter-Frischkäse
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
50 g Parmesan
Jetzt starten
Jetzt starten