Backofen-Gerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch-Pasta mit Lauch

circa 25 Minuten
einfach

Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch-Pasta mit Lauch

circa 25 Minuten
einfach

Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊

Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Stangen Lauch
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
200 g Kräuter-Frischkäse
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
50 g Parmesan
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Stangen Lauch
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
200 g Kräuter-Frischkäse
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
50 g Parmesan
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen.

5.

Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen.

Pro Portion ca. 817 kcal, 42 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Stangen Lauch
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
200 g Kräuter-Frischkäse
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
500 g Pasta
50 g Parmesan
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen.

5.

Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen.

Nährwerte
pro Portion:
42 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
817
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten.

3.

Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen.

5.

Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden