
Putenhackfleisch-Pasta mit Lauch
Panieren, braten, genießen! Diese Texas-Putenfilets mit Nacho-Panade sind super chrunchy und superlecker. Wir sagen nur: Yummy in your tummy. 😊
Wenig Zeit – viel Genuss? Dann schaut euch gleich hier unser Mealprep eBook an und ladet es euch kostenfrei herunter.
| 500 | g | Putenhackfleisch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stangen | Lauch |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 250 | ml | Sahne |
| 200 | g | Kräuter-Frischkäse |
| 0.5 | TL | Muskat |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | g | Pasta |
| 50 | g | Parmesan |
| 500 | g | Putenhackfleisch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stangen | Lauch |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 250 | ml | Sahne |
| 200 | g | Kräuter-Frischkäse |
| 0.5 | TL | Muskat |
| Salz und Pfeffer | ||
| 500 | g | Pasta |
| 50 | g | Parmesan |
| 1. | Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
| 2. | Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten. |
| 3. | Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen. |
| 5. | Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst das Putenhackfleisch in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
| 2. |
Lauch putzen, in Ringe schneiden, dazugeben und 3 bis 4 Minuten mitbraten. |
| 3. |
Als nächstes die Brühe und die Sahne angießen, Frischkäse und Muskat unterrühren. Alles 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. |
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsangaben kochen. |
| 5. |
Zum Schluss die Pasta mit Putenhackfleisch-Sauce anrichten und mit Parmesan genießen. |












