Zubereitungsschritte
1.

Die Zwiebel schälen und würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig braten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Das Putenhackfleisch zu der Zwiebel in die Pfanne geben…

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Die Zucchini waschen und klein schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und alles 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss Pesto, Sojasauce, Kräuter und Paprikagewürz unterrühren, noch einmal aufkochen…

Zutaten
Weiter
6.

…mit dem Reis anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch-Pfanne mit Zucchini
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Zucchini
500 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
2 EL rotes Pesto
1 EL Sojasauce
250 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten