Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch-Pfanne mit Zucchini

circa 25 Minuten
einfach

Wusstet ihr, dass ihr aus Hähnchen- oder Putenfilet ruckzuck Geflügelhackfleisch machen könnt? Geflügelfleisch zuerst in kleine Stücke schneiden und dann durch einen Fleischwolf drehen oder in einen Universalzerkleinerer geben. Alternativ könnt ihr Hähnchen- oder Putenhackfleisch natürlich auch fertig kaufen. 😊 Und dann heißt es: ran an den Herd und diese leckere Putenhackfleisch-Pfanne zubereiten.

Pfannengerichte mit Geflügel

Putenhackfleisch-Pfanne mit Zucchini

circa 25 Minuten
einfach

Wusstet ihr, dass ihr aus Hähnchen- oder Putenfilet ruckzuck Geflügelhackfleisch machen könnt? Geflügelfleisch zuerst in kleine Stücke schneiden und dann durch einen Fleischwolf drehen oder in einen Universalzerkleinerer geben. Alternativ könnt ihr Hähnchen- oder Putenhackfleisch natürlich auch fertig kaufen. 😊 Und dann heißt es: ran an den Herd und diese leckere Putenhackfleisch-Pfanne zubereiten.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Zucchini
500 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
2 EL rotes Pesto
1 EL Sojasauce
250 g Reis
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Zucchini
500 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
2 EL rotes Pesto
1 EL Sojasauce
250 g Reis
1.

Die Zwiebel schälen und würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig braten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Das Putenhackfleisch zu der Zwiebel in die Pfanne geben…

3.

…und circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren.

4.

Die Zucchini waschen und klein schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und alles 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

5.

Zum Schluss Pesto, Sojasauce, Kräuter und Paprikagewürz unterrühren, noch einmal aufkochen…

6.

…mit dem Reis anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 335 kcal, 7 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß
1
2
3
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5
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Zucchini
500 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
1 TL Paprika edelsüß
2 EL rotes Pesto
1 EL Sojasauce
250 g Reis
Und so einfach geht's:
1.

Die Zwiebel schälen und würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig braten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Das Putenhackfleisch zu der Zwiebel in die Pfanne geben…

3.

…und circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren.

4.

Die Zucchini waschen und klein schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und alles 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

5.

Zum Schluss Pesto, Sojasauce, Kräuter und Paprikagewürz unterrühren, noch einmal aufkochen…

6.

…mit dem Reis anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
7 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
335
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten glasig braten. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Das Putenhackfleisch zu der Zwiebel in die Pfanne geben…

3.

…und circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren.

4.

Die Zucchini waschen und klein schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und alles 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

5.

Zum Schluss Pesto, Sojasauce, Kräuter und Paprikagewürz unterrühren, noch einmal aufkochen…

6.

…mit dem Reis anrichten und genießen. 😊

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