Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Putenhackfleisch circa 8 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt gehackten Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend mit den Tomaten und Oregano aufkochen. Sofern gewünscht, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Wraps mit der Putenhackfleischmischung bestreichen, mit kleingeschnittenen Essiggurken belegen, mit Käse bestreuen und im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss ein bisschen gezupften Eisbergsalat darüberstreuen und die Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style genießen. Yummy! 😊

Zutaten
Weiter
Schnelle Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika edelsüß
400 g gehackte Tomaten
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
4 Wraps
4 Essiggurken
100 g Käse
100 g Eisbergsalat
Jetzt starten
Jetzt starten