Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Schnelle Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style

circa 20 Minuten
einfach

Burger neu interpretiert als Putenhackfleisch-Piiza Burger-Style. Super easy und super lecker. Eine schöne Idee, wenn es mal schnell und trotzdem lecker sein soll!

Pizzen, Crepes, Wraps und Waffeln mit Geflügel

Schnelle Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style

circa 20 Minuten
einfach

Burger neu interpretiert als Putenhackfleisch-Piiza Burger-Style. Super easy und super lecker. Eine schöne Idee, wenn es mal schnell und trotzdem lecker sein soll!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika edelsüß
400 g gehackte Tomaten
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
4 Wraps
4 Essiggurken
100 g Käse
100 g Eisbergsalat
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika edelsüß
400 g gehackte Tomaten
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
4 Wraps
4 Essiggurken
100 g Käse
100 g Eisbergsalat
1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt gehackten Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Anschließend mit den Tomaten und Oregano aufkochen. Sofern gewünscht, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Als nächstes die Wraps mit der Putenhackfleischmischung bestreichen, mit kleingeschnittenen Essiggurken belegen, mit Käse bestreuen und im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

6.

Zum Schluss ein bisschen gezupften Eisbergsalat darüberstreuen und die Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style genießen. Yummy! 😊

Pro Portion ca. 596 kcal, 23 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika edelsüß
400 g gehackte Tomaten
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
4 Wraps
4 Essiggurken
100 g Käse
100 g Eisbergsalat
Und so einfach geht's:
1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt gehackten Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Anschließend mit den Tomaten und Oregano aufkochen. Sofern gewünscht, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Als nächstes die Wraps mit der Putenhackfleischmischung bestreichen, mit kleingeschnittenen Essiggurken belegen, mit Käse bestreuen und im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

6.

Zum Schluss ein bisschen gezupften Eisbergsalat darüberstreuen und die Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style genießen. Yummy! 😊

Nährwerte
pro Portion:
23 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
596
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt gehackten Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

4.

Anschließend mit den Tomaten und Oregano aufkochen. Sofern gewünscht, mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Als nächstes die Wraps mit der Putenhackfleischmischung bestreichen, mit kleingeschnittenen Essiggurken belegen, mit Käse bestreuen und im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

6.

Zum Schluss ein bisschen gezupften Eisbergsalat darüberstreuen und die Putenhackfleisch-Pizza Burger-Style genießen. Yummy! 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden