Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln schälen, sehr fein würfeln und mit dem Putenhackfleisch, gehacktem Knoblauch und geriebenem Ingwer in 2 EL Olivenöl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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2.

Mit Erbsen, Kurkuma, gemahlenem Koriander und Garam Masala weitere 3 bis 4 Minuten garen…

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3.

…und die Putenhackfleischfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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4.

Als nächstes den Filoteig auslegen und in Streifen schneiden. Jeweils 1 EL Hackfleischfüllung darauf geben,…

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5.

…die obere Ecke nach unten klappen, so dass ein Dreieck entsteht.

 

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6.

Dann das entstandene Dreieck von unten nach oben umklappen, damit zwei Teigschichten die Hackfleischfüllung ummanteln. Zwischendurch mit Wasser befeuchten, damit der Teig besser aneinander haftet.

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7.

Zum Schluss die Hackfleisch-Samosas nacheinander in dem heißen Pflanzenöl…

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8.

…circa 2 Minuten goldbraun ausbacken,…

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9.

…mit dem Mango Chuttney, Koriander und Chiliflocken anrichten und genießen!

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Putenhackfleisch-Samosas
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 kleine Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
10 g Ingwer
2 EL Olivenöl
40 g Erbsen (TK)
1 TL Kurkuma
1 TL Koriander gemahlen
1 TL Garam Masala
Salz und Pfeffer
125 g Filoteig
1 L Öl
4 EL Mango Chuttney
Koriander
Chiliflocken
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