Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
2.

Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben.

Zutaten
Weiter
5.

Alles gut verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und Putenhackfleisch Stroganoff genießen!

Zutaten
Weiter
Putenhackfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Putenhackfleisch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
400 g Champignons
2 rote Zwiebeln
2 EL Mehl
500 g Kartoffeln
5 Gewürzgurken
200 g Schmand
3.5 TL Senf
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten