Putenhackfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Hier landen Putenhackfleisch, Pilze und Zwiebeln nacheinander in der Pfanne, während Kartoffeln im Topf garen. Dann treffen sich alle Zutaten in der Pfanne und hüpfen mit einer cremigen Sauce als Putenhackfleisch Stroganoff auf euren Teller. Lecker kann so einfach sein! 😊
600 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Champignons |
2 | rote Zwiebeln | |
2 | EL | Mehl |
500 | g | Kartoffeln |
5 | Gewürzgurken | |
200 | g | Schmand |
3.5 | TL | Senf |
Petersilie |
600 | g | Putenhackfleisch |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Champignons |
2 | rote Zwiebeln | |
2 | EL | Mehl |
500 | g | Kartoffeln |
5 | Gewürzgurken | |
200 | g | Schmand |
3.5 | TL | Senf |
Petersilie |
1. | Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. | Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten. |
3. | Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen. |
4. | Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben. |
5. | Alles gut verrühren. |
6. | Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben. |
7. | Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und Putenhackfleisch Stroganoff genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Putenhackfleisch in Öl für circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
2. |
Die Champignons waschen, kleinschneiden, dann die Zwiebeln schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides für circa 5 bis 7 Minuten zu dem Putenhackfleisch geben und mitbraten. |
3. |
Zum Schluss etwas Mehl unterrühren. Nebenbei die Kartoffeln waschen, schälen und garen. |
4. |
Die Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit Schmand, Senf und Petersilie zu dem Putenhackfleisch geben. |
5. |
Alles gut verrühren. |
6. |
Dann auch die gekochten Kartoffeln unterheben. |
7. |
Zum Schluss nur noch auf dem Teller anrichten und Putenhackfleisch Stroganoff genießen! |