Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Als erstes Putenhackfleisch und Paprikagewürz mit einer Prise Salz und Pfeffer verkneten…

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3.

…und anschließend kleine Bällchen aus der Masse formen.

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4.

Danach die Putenhackfleischbällchen mit jeweils einer halben Scheibe Bacon umwickeln…

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5.

…und auf Spieße stecken.

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6.

Die Putenhackfleischspieße bei 200 Grad (indirekte Hitze) für circa 7 Minuten von jeder Seite grillen.

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7.

Jetzt die Putenhackfleischspieße mit der BBQ-Sauce glasieren und von jeder Seite für weitere 1 bis 2 Minuten zu Ende grillen.

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8.

Für den Dip Joghurt, Zitronensaft und Lauchzwiebeln mit Chiliflocken und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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9.

Zum Schluss die Putenhackfleischbällchen im Baconmantel vom Grill nehmen,  zusammen mit dem Joghurt-Dip und dem Brot anrichten und genießen!

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Putenhackfleischbällchen im Baconmantel vom Grill
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Putenhackfleisch
1 TL Paprikagewürz (rosenscharf)
Salz und Pfeffer
100 g Bacon
25 ml BBQ-Sauce
200 g Joghurt
0.5 Zitrone
2 Lauchzwiebeln
0.5 TL Chiliflocken
4 Ciabatta-Brötchen
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