Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Putenhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel mit einer Prise Salz und Pfeffer verkneten.

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2.

Dann kleine Putenhackfleisch-Bällchen aus der Masse formen.

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3.

Putenhackfleisch-Bällchen in siedendem Salzwasser für circa 10 bis 12 Minuten garen. Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen.

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4.

Dann Kokosmilch mit Ananassaft, der Hälfte der Ananas und Chili pürieren. Die Sauce einmal kurz aufkochen, eventuell mit Stärke binden…

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5.

…und anschließend die restlichen Ananasstücke unterrühren.

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6.

Zum Schluss nur noch alles zusammen auf dem Teller anrichten, mit Koriander toppen und genießen!

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Putenhackfleischbällchen in Kokossauce mit Ananas
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
800 g Kartoffeln
400 ml Kokosmilch
1 Dose Ananas (ca. 350 g plus Saft)
1 Chilischote
1 TL Stärke
Koriander
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