Zubereitungsschritte
1.

Putenhackfleisch, Senf, Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer vermengen und gut durchkneten. Kleine Bällchen daraus formen…

Zutaten
Weiter
2.

…in dem Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
3.

…circa 7 bis 10 Minuten anbraten. Im Backofen bei 80 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
4.

Weißen Spargel schälen, holzige Enden entfernen. Grünen Spargel unten schälen und holzige Enden entfernen. Weißen und grünen Spargel in dem Bratfett circa 10 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Sauce Hollandaise und 50 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Petersilie hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Putenhackfleischfrikadellen aus dem Ofen holen, mit dem Spargel anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Putenhackfleischfrikadellen mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
500 g grüner Spargel
500 g weißer Spargel
300 g Sauce Hollandaise
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten