Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Beides mit Putenhackfleisch, Senf, Ei, Paniermehl und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten. Kleine Frikadellen daraus formen…

Zutaten
Weiter
2.

…und auf Spieße stecken.

Putenhackfleischfrikadellen rundherum mit 1 EL Öl bepinseln und auf dem Grill von jeder Seite…

Zutaten
Weiter
3.

…circa 5 bis 7 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.

Zutaten
Weiter
4.

Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden, mit 1 EL Öl, Limettensaft, Joghurt, Lauchzwiebelringen und Zucker mischen und nach Belieben mit Chili würzen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Putenhackfleischfrikadellen am Spieß mit dem Gurkensalat anrichten und mit Kresse toppen. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Weiter
Putenhackfleischfrikadellen am Spieß
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Senf
1 Ei
3 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 Salatgurke
1 Limette
200 g Joghurt
2 Lauchzwiebeln
0.5 TL Zucker
Chili
1 Kressebeet
Jetzt starten
Jetzt starten