Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade Joghurt und Tikka Masala Gewürz mischen und das Putenoberkeulenfleisch damit einreiben.

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2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Dann den Ingwer ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend alles zusammen in Öl für circa 5 Minuten anbraten.

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3.

Jetzt mariniertes Putenoberkeulenfleisch für 5 bis 7 Minuten mitbraten.

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4.

Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Kokosmilch hinzugeben und für weitere 35 bis 40 Minuten köcheln lassen. Nebenbei den Reis garen.

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5.

Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken,…

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6.

…mit Koriander toppen und mit Reis genießen!

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Putenoberkeule Tikka Masala
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenoberkeulenfleisch (gewürfelt)
75 g Joghurt
5 EL Tikka Masala Gewürz
5 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
75 g Ingwer
1 EL Erdnussöl
1 Dose gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
200 ml Kokosmilch
200 g Basmati-Reis
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Koriander
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