Zubereitungsschritte
1.

Für die Putenpfanne die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse zu dem Putengeschnetzeltem in die Pfanne geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt alles mit Brühe und Crème fraîche für weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
5.

Am Ende das Putengeschnetzelte mit dem Frühlingsgemüse auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und dann diese leckere Putenpfanne einfach schmecken lassen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenpfanne mit Frühlingsgemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
200 g Reis
0.5 Zitrone
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten