Pfannengerichte mit Geflügel

Putenpfanne mit Frühlingsgemüse

circa 35 Minuten
einfach

Frühlingsfrisch und bunt geht es bei dieser Putenpfanne mit grünem Spargel, Kohlrabi und Möhren zu. So zaubert ihr die ersten Sonnenstrahlen auf den Teller. 🙂

Pfannengerichte mit Geflügel

Putenpfanne mit Frühlingsgemüse

circa 35 Minuten
einfach

Frühlingsfrisch und bunt geht es bei dieser Putenpfanne mit grünem Spargel, Kohlrabi und Möhren zu. So zaubert ihr die ersten Sonnenstrahlen auf den Teller. 🙂

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
200 g Reis
0.5 Zitrone
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
200 g Reis
0.5 Zitrone
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
1.

Für die Putenpfanne die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse zu dem Putengeschnetzeltem in die Pfanne geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe und Crème fraîche für weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

5.

Am Ende das Putengeschnetzelte mit dem Frühlingsgemüse auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und dann diese leckere Putenpfanne einfach schmecken lassen. 😊

Pro Portion ca. 373 kcal, 12 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g Spargel
1 Kohlrabi
2 Möhren
200 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
200 g Reis
0.5 Zitrone
Salz & Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Für die Putenpfanne die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse zu dem Putengeschnetzeltem in die Pfanne geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe und Crème fraîche für weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

5.

Am Ende das Putengeschnetzelte mit dem Frühlingsgemüse auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und dann diese leckere Putenpfanne einfach schmecken lassen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
373
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Putenpfanne die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl für circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Vom Spargel die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse zu dem Putengeschnetzeltem in die Pfanne geben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt alles mit Brühe und Crème fraîche für weitere 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen.

5.

Am Ende das Putengeschnetzelte mit dem Frühlingsgemüse auf dem Reis anrichten, mit Lauchzwiebelringen toppen und dann diese leckere Putenpfanne einfach schmecken lassen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden