Zubereitungsschritte
1.

Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenpfanne mit Porree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
250 g Möhren
2 Stangen Porree
400 ml Gemüsebrühe
1 Dose weiße Bohnen
Salz & Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
200 g Schmand
Jetzt starten
Jetzt starten