Putenpfanne mit Porree
Eine Pfanne, 5-Zubereitungsschritte und schon steht dieses lecker-leichte Geflügelgericht mit zartem Putenbrustfilet auf dem Tisch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
250 | g | Möhren |
2 | Stangen | Porree |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | weiße Bohnen |
Salz & Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
200 | g | Schmand |
400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
1 | EL | Öl |
250 | g | Möhren |
2 | Stangen | Porree |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Dose | weiße Bohnen |
Salz & Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
200 | g | Schmand |
1. | Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. | Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten. |
3. | Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. |
4. | Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten. |
3. |
Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. |
4. |
Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
5. |
Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. |
Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊 |