
Putenpfanne mit Porree
Eine Pfanne, 5-Zubereitungsschritte und schon steht dieses lecker-leichte Geflügelgericht mit zartem Putenbrustfilet auf dem Tisch. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
| 400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
| 1 | EL | Öl |
| 250 | g | Möhren |
| 2 | Stangen | Porree |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Dose | weiße Bohnen |
| Salz & Pfeffer | ||
| Schnittlauch | ||
| Petersilie | ||
| 200 | g | Schmand |
| 400 | g | Putenbrustfilet (aus deutscher Erzeugung) |
| 1 | EL | Öl |
| 250 | g | Möhren |
| 2 | Stangen | Porree |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Dose | weiße Bohnen |
| Salz & Pfeffer | ||
| Schnittlauch | ||
| Petersilie | ||
| 200 | g | Schmand |
| 1. | Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
| 2. | Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten. |
| 3. | Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. |
| 4. | Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊 |
4 Personen:
| 1. |
Für die Putenpfanne die Putenbrustfilets würfeln und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten. |
| 2. |
Möhren schälen, in Scheiben schneiden und circa 3 bis 4 Minuten mit anbraten. |
| 3. |
Lauch putzen, in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 2 Minuten braten. |
| 4. |
Brühe angießen und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. |
| 5. |
Mit Bohnen, Schmand und Schnittlauch und Petersilie aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. |
Putenpfanne auf Tellern anrichten und genießen. 😊 |














