Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Putengeschnetzelten in 1 EL Öl circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Kurz zur Seite stellen.
Parallel den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl circa 5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Brühe, Sahne, Zitronensaft und Curry unterrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen. Für die letzten 2 Minuten das Putengeschnetzelte einrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Putenpfanne mit gehackter Petersilie anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Putenpfanne mit Reis und Zucchini
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
1 Zwiebel
200 g Natur- & Wildreis
2 Zucchinis
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 Zitrone
1 EL Curry
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten