Als erstes die Putenbrust – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – seitlich einschneiden,…
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | kg | Putenbrust |
200 | g | Pesto Rosso |
4 | Scheiben | Parmaschinken |
4 | Zweige | Basilikum |
125 | g | Büffelmozzarella |
4 | EL | Rapsöl |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
150 | ml | Weißwein |
400 | ml | Geflügelfond |
2 | Zweige | Rosmarin |
2 | Zweige | Thymian |
50 | g | getrocknete Tomaten |
300 | g | Tomaten |
1 | kg | Süßkartoffeln |
2 | TL | Stärke |
200 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |