Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Putenbrust – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – seitlich einschneiden,…

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2.

…aufklappen und anschließend mit dem Pesto bestreichen.

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3.

Dann Parmaschinken…

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4.

…Basilikum und Büffelmozzarella dazugeben…

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5.

…die befüllte Putenbrust aufrollen und mit etwas Küchengarn festbinden. Jetzt die aufgerollte Putenbrust von außen mit dem restlichen Pesto bestreichen und in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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6.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinschneiden und ebenfalls in der Pfanne glasig anbraten.

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7.

Dann alles mit 150 ml Weißwein und 400 ml Geflügelfond ablöschen. Thymian und Rosmarin zu der Mischung dazugeben.

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8.

Den Putenrollbraten in eine Auflaufform geben, mit der Sauce angießen und für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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9.

Dann frische und getrocknete Tomaten ebenfalls in die Auflaufform zu dem Putenrollbraten geben und für weitere 30 Minuten im Ofen garen. Nebenbei die Süßkartoffeln waschen, schälen und anschließend kochen.

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10.

Dann den Putenrollbraten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Die Sauce mit etwas Stärke binden.

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11.

Die gekochten Süßkartoffeln mit Milch, Butter, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.

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12.

Zum Schluss nur noch den Putenrollbraten in Scheiben schneiden, auf dem Süßkartoffelpüree anrichten und mit der Sauce genießen. Guten Appetit!

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Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust
200 g Pesto Rosso
4 Scheiben Parmaschinken
4 Zweige Basilikum
125 g Büffelmozzarella
4 EL Rapsöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 ml Weißwein
400 ml Geflügelfond
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
50 g getrocknete Tomaten
300 g Tomaten
1 kg Süßkartoffeln
2 TL Stärke
200 ml Milch
2 EL Butter
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