Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 10 g Butter glasig anschwitzen. Kurz abkühlen lassen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | kg | Putenbrust |
1 | Zwiebel | |
60 | g | Butter |
150 | ml | Milch |
80 | g | Toast |
120 | g | Maronen (gekocht und geschält) |
Petersilie | ||
1 | Ei | |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | ml | Geflügelfond |
150 | ml | Orangensaft |
150 | ml | Cranberrys |
500 | g | Rosenkohl |
400 | g | Hokkaido |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | brauner Zucker |
1 | TL | Chili |
80 | g | Walnüsse |
500 | g | Kartoffeln |
80 | ml | Sahne |
0.5 | TL | Muskat |
Salz und Pfeffer |