Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 10 g Butter glasig anschwitzen. Kurz abkühlen lassen.

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2.

Dann 100 ml Milch, gewürfelten Toast,…

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3.

… gehackte Maronen, Ei und gehackte Petersilie unterrühren.

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4.

Jetzt die Putenbrust seitlich einschneiden und aufklappen.

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5.

Als nächstes die Füllung darauf geben,…

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6.

aufrollen, binden…

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7.

… und in Sonnenblumenöl in einem Bräter scharf anbraten.

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8.

Dann den Geflügelfond, Orangensaft und die Cranberrys dazugeben…

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9.

… und alles bei 180 Grad mit geschlossenem Deckel circa 60 Minuten garen.

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10.

In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen und bissfest garen.

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11.

Den Kürbis würfeln.

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12.

Beides mit Olivenöl, Zucker und Chili mischen und für 30 Minuten mit in den Ofen zum Putenrollbraten geben. Nach 20 Minuten die gehackten Walnüsse mitrösten.

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13.

Als nächstes die Kartoffeln schälen, kochen und mit restlicher Milch und Butter, Sahne, Muskat und einer Prise Salz und Pfeffer unterheben.

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14.

Zum Schluss den Putenrollbraten aus dem Ofen holen und kurz ruhen lassen – dann tritt beim Anschneiden nur wenig Fleischsaft aus und der Braten schmeckt herrlich zart. Den Bratenfond mit den Cranberrys pürieren.

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15.

Jetzt nur noch den Putenrollbraten in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und der Sauce anrichten und genießen!

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Putenrollbraten mit Maronenfüllung
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Putenbrust
1 Zwiebel
60 g Butter
150 ml Milch
80 g Toast
120 g Maronen (gekocht und geschält)
Petersilie
1 Ei
4 EL Sonnenblumenöl
200 ml Geflügelfond
150 ml Orangensaft
150 ml Cranberrys
500 g Rosenkohl
400 g Hokkaido
4 EL Olivenöl
1 EL brauner Zucker
1 TL Chili
80 g Walnüsse
500 g Kartoffeln
80 ml Sahne
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
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