Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Putenschnitzel flachklopfen…

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2.

…mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen, mit Pesto bestreichen und aufrollen.

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3.

Die Putenrouladen und 1 gehackte Zwiebel in 2 EL Öl von allen Seiten scharf anbraten.

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4.

Alles mit 250 ml Rotwein ablöschen.

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5.

Dann die Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und circa 60 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

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6.

1 weitere Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Spinat und Rotwein dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei die Kartoffeln garen.

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7.

Die Putenrouladen vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Mit Wasser angerührte Stärke in die Sauce mischen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Die Putenrouladen zusammen mit dem Spinat, den Kartoffeln und der Rotweinsauce auf einem Teller anrichten. Mit Walnüssen toppen und genießen. 😊

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Putenrouladen in Rotweinsauce mit Spinat und Kartoffeln
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel (aus deutscher Erzeugung)
70 g Pesto
4 Scheiben Parmaschinken
2 Zwiebeln
3 EL Öl
500 ml Rotwein
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
750 g Spinat
Salz und Pfeffer
750 g Kartoffeln
2 TL Stärke
20 g Walnüsse
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