Zubereitungsschritte
1.

Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser circa 5 Minuten bissfest garen.

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2.

Die Putenschnitzel zuerst mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen, dann etwas von dem geriebenen Käse darüberstreuen…

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3.

…und je 3 bis 4 Stangen Spargel darauflegen.

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4.

Jetzt die Putenschnitzel eng aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.

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5.

Anschließend die Putenrouladen in 1 EL Öl circa 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

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6.

Dann 50 ml Brühe angießen und circa 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmoren.

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7.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln und in 1 EL Öl glasig anschwitzen.

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8.

100 ml Brühe angießen und Erbsen dazugeben und alles circa 5 Minuten köcheln lassen.

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9.

Jetzt noch das Basilikum dazugeben und alles pürieren.

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10.

Zum Finale die Putenrouladen aufschneiden und mit dem Erbsenpüree genießen.

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Putenrouladen mit grünem Spargel und Erbsenpüree
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenschnitzel
500 g grüner Spargel
100 g Kräuter-Frischkäse
50 g geriebener Käse
2 EL Öl
1 Zwiebel
150 ml Brühe
800 g Erbsen (TK)
Basilikum
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